携帯から写真おくって本文をかきましょう、ってことで。
今日のご飯〜。
朝、シリアル+ミルク
昼、ご飯+豚龍田揚げ
夜はふと思いついて冷麦を湯で茹で。
サラダうどんがあるんだから冷麦でもいいんじゃね?とおもったので、
レタス投下、ハムもあったので投下。
包丁めんd(ry)だったのでやっぱり手でちぎった。だって洗うのが…(おい)
梅干しの種をとって梅肉をのせて、かつおぶしをのせて、つゆをかけて。
隠し味にまよねーず!
そして出来上がったものがこちら。

正直マヨネーズは挑戦だったのだけど、結構おいしかった。
梅干し苦手な人はあれかもだけど、嫌いではないのでおいしかったー。
きゅうりとか卵焼きとかトマト入れたら冷やし中華っぽくていいかも。
トマトは最近たべれるようになったし。でも一パックかっても食べきらん気がする。
画像見せたらどれだけ適当かがばれちゃう!いまさらか。笑
PR